Gol peruano | Ecuador | Cueva | ¡Arriba Perú! Así celebraron los goles de Lapadula y Carrillo ante Ecuador en la Copa América | DEPORTES

1 de 6

Gianluca Lapadula y André Carrillo se unen en un abrazo tras darle esperanza a Perú e imponer el empate de 2-2 ante Ecuador. (Jesús Saucedo/GEC)
¡Abrazo de gol!

2 de 6

Gianluca Lapadula logró anotar con la camiseta peruana y qué mejor que el primer gol que tanto necesitábamos. (Jesús Saucedo/GEC)
¡Celébralo, Gianluca!

3 de 6

La garra e ímpetu de Lapadula se ven reflejados en cada jugada. (Jesús Saucedo/GEC)
Nunca deja de lucharla

4 de 6

Perú terminó el primer tiempo atacado por la potencia de los ecuatorianos, en  el segundo tiempo los peruanos salieron recargados. (Jesús Saucedo/GEC)
¡A seguir!

Perú terminó el primer tiempo atacado por la potencia de los ecuatorianos, en el segundo tiempo los peruanos salieron recargados. (Jesús Saucedo/GEC)

5 de 6

Carrillo y Lapadula celebran el empate ante Ecuador, ambos fueron los autores de los tantos.(Jesús Saucedo/GEC)